Законодательство
Рязанской области

Рязанская область

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главы Администрации Рязанской области от 24.12.1996 № 775
"О СОЗДАНИИ В ОБЛАСТИ РЕЗЕРВНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ПРИ ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА"

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено






ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 декабря 1996 г. № 775

О СОЗДАНИИ В ОБЛАСТИ РЕЗЕРВНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО
ФОНДА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ПРИ ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ
СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА

В целях защиты населения области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 10 ноября 1996 года № 1340 "О Порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" постановляю:
1. Создать областной резервный продовольственный фонд для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
Начальнику управления по делам ГО и ЧС области в месячный срок разработать и представить на утверждение главы администрации области "Положение об областном резервном продовольственном фонде для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера".
2. Утвердить номенклатуру и объем продовольственных товаров областного резервного продовольственного фонда (Приложение № 1).
3. Утвердить смету расходов на создание, хранение и освежение запасов областного резервного продовольственного фонда (Приложение № 2) с учетом индекса цен.
4. Финансовому управлению администрации области осуществить финансирование в соответствии со сметой расходов по созданию, хранению, освежению и восполнению запасов областного резервного продовольственного фонда за счет средств бюджета области.
5. Заместителю главы администрации области - руководителю экономического комплекса разработать "Порядок текущего финансирования создания, хранения, освежения и восполнения запасов областного резервного продовольственного фонда" и предусматривать выделение средств на указанные цели при ежегодном планировании бюджета области.
6. Заместителю главы администрации области - руководителю комплекса по организации товарных рынков определить перечень предприятий и организаций, которые будут осуществлять закладку, создание, хранение, освежение и восполнение запасов областного резервного продовольственного фонда по номенклатуре и в объемах, в соответствии с Приложением № 1, и в месячный срок, с момента открытия финансирования, заключить между ними и администрацией области соответствующие договора.
Обеспечить создание областного резервного продовольственного фонда в течение 2-х месяцев с момента открытия финансирования.
7. Контроль за выполнением настоящего Постановления и расходованием ресурсов областного резервного продовольственного фонда возложить на председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям области.

Исполняющий обязанности
Главы Администрации области
И.А.ИВЛЕВ





Приложение № 1
к Постановлению главы
Администрации области
от 24 декабря 1996 г. № 775

НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ОБЛАСТНОГО
РЕЗЕРВНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА

   ---T-------------------------------------T-----------T-----------¬

¦NN¦ Наименование продовольственных ¦ Норма ¦ ¦
¦пп¦ товаров и пищевого сырья ¦ на 1 чел. ¦ Количество¦
¦ ¦ ¦ на 1 день ¦ (тонн) ¦
¦ ¦ ¦ (граммов) ¦ ¦
+--+-------------------------------------+-----------+-----------+
¦1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+--+-------------------------------------+-----------+-----------+
¦1 ¦ Хлеб, хлебобулочные изделия, мука ¦ 450 ¦ 5.4 ¦
¦ ¦ (в пересчете на хлеб) ¦ ¦ ¦
+--+-------------------------------------+-----------+-----------+
¦2 ¦ Крупа и макаронные изделия ¦ 50 ¦ 0.6 ¦
+--+-------------------------------------+-----------+-----------+
¦3 ¦ Мясо, рыба, яйцепродукты ¦ 100 ¦ 1.2 ¦
¦ ¦ (в пересчете на мясо) ¦ ¦ ¦
+--+-------------------------------------+-----------+-----------+
¦4 ¦ Жиры (в пересчете на масло животное)¦ 30 ¦ 0.4 ¦
+--+-------------------------------------+-----------+-----------+
¦5 ¦ Сахар ¦ 40 ¦ 0.5 ¦
+--+-------------------------------------+-----------+-----------+
¦6 ¦ Молоко и молокопродукты ¦ 300 ¦ 3.6 ¦
¦ ¦ (в пересчете на молоко) ¦ ¦ ¦
+--+-------------------------------------+-----------+-----------+
¦7 ¦ Картофель и овощи ¦ 500 ¦ 6.0 ¦
+--+-------------------------------------+-----------+-----------+
¦8 ¦ Соль ¦ 12 ¦ 0.12 ¦
+--+-------------------------------------+-----------+-----------+
¦9 ¦ Чай ¦ 1.0 ¦ 0.012 ¦
L--+-------------------------------------+-----------+------------






Приложение № 2
к Постановлению главы
Администрации области
от 24 декабря 1996 г. № 775

СМЕТА
РАСХОДОВ ПО СОЗДАНИЮ, СОДЕРЖАНИЮ, ОСВЕЖЕНИЮ
И ВОСПОЛНЕНИЮ ЗАПАСОВ ОБЛАСТНОГО РЕЗЕРВНОГО
ФОНДА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И
ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ

   ---T----------------------------T------T----------T-----------T--------T------T------T-----T-------T-----------------------T--------¬

¦NN¦ Наименование ¦Коли- ¦Стоимость ¦Стоимость ¦Расходы ¦Тран- ¦Итого ¦Сроки¦Освеже-¦Расходы по дополнитель-¦Всего ¦
¦пп¦ продовольственных ¦чество¦товаров ¦хранения ¦обществ.¦спорт-¦затра-¦хра- ¦ние ¦ному освежению товаров ¦расходов¦
¦ ¦ товаров и ¦ (тн.)¦(млн.руб.)¦(млн.руб.) ¦питания ¦ные ¦ты ¦нения¦товаров¦ (млн./год) ¦(млн. ¦
¦ ¦ пищевого сырья ¦ +----T-----+-----T-----+(млн. ¦расхо-¦(млн. ¦това-¦(кол-во+-------T-------T-------+ руб./ ¦
¦ ¦ ¦ ¦за 1¦всех ¦за 1 ¦Всего¦ руб.) ¦ды ¦ руб.)¦ров ¦раз) ¦транс- ¦на ¦итого ¦ год) ¦
¦ ¦ ¦ ¦тн. ¦това-¦кв.м ¦кол- ¦ ¦(млн. ¦ ¦(ме- ¦ ¦портные¦разницу¦допол- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ров ¦или 1¦во в ¦ ¦ руб.)¦ ¦сяц) ¦ ¦пере- ¦в ценах¦нитель-¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тн./ ¦год ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦возки ¦за счет¦ные ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦год ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(млн. ¦индекс.¦расходы¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ р.) ¦ ¦ ¦ ¦
+--+----------------------------+------+----+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-------+-------+-------+-------+--------+
¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦7 ¦8 ¦9 ¦10 ¦11 ¦12 ¦13 ¦14 ¦15 ¦16 ¦
+--+----------------------------+------+----+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-------+-------+-------+-------+--------+
¦1 ¦Хлеб, хлебобулочные изделия,¦ 5,4 ¦ 2,1¦11,34¦0,292¦ 1,46¦ ¦ ¦ ¦ 12 ¦ 1 ¦ 0,02 ¦ 1,880 ¦ 1,9 ¦ ¦
¦ ¦мука (в пересчете на хлеб) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+----------------------------+------+----+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-------+-------+-------+-------+--------+
¦2 ¦Крупа и макаронные изделия ¦ 0,6 ¦ 5,0¦ 3,0 ¦0,292¦ 0,86¦ ¦ ¦ ¦ 12 ¦ 1 ¦ 0,01 ¦ 0,497 ¦ 0,507 ¦ ¦
+--+----------------------------+------+----+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-------+-------+-------+-------+--------+
¦3 ¦Мясо, рыба, яйцепродукты ¦ 1,2 ¦13,0¦15,6 ¦2,555¦ 3,07¦ ¦ ¦ ¦ 15 ¦ 0,8 ¦ 0,04 ¦ 2,069 ¦ 2,109 ¦ ¦
¦ ¦(в пересчете на мясо) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+----------------------------+------+----+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-------+-------+-------+-------+--------+
¦4 ¦Жиры (в пересчете на масло ¦ 0,4 ¦19,0¦ 7,6 ¦2,555¦ 1,02¦ ¦ ¦ ¦ 3 ¦ 4 ¦ 0,014 ¦ 1,260 ¦ 1,274 ¦ ¦
¦ ¦животное) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+----------------------------+------+----+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-------+-------+-------+-------+--------+
¦5 ¦Сахар ¦ 0,5 ¦ 3,0¦ 1,5 ¦0,292¦ 0,29¦ ¦ ¦ ¦ б/с ¦ - ¦ 0,004 ¦ - ¦ 0,004 ¦ ¦
+--+----------------------------+------+----+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-------+-------+-------+-------+--------+
¦6 ¦Молоко и молокопродукты ¦ 3,6 ¦11,0¦39,6 ¦2,555¦ 9,2 ¦ ¦ ¦ ¦ 6 ¦ 2 ¦ 0,127 ¦ 6,566 ¦ 6,693 ¦ ¦
¦ ¦(в пересчете на молоко) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+----------------------------+------+----+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-------+-------+-------+-------+--------+
¦7 ¦Картофель и овощи ¦ 6,0 ¦ 1,6¦ 9,6 ¦0,292¦ 2,04¦ ¦ ¦ ¦ 9 ¦ 1,33 ¦ 0,028 ¦ 2,117 ¦ 2,145 ¦ ¦
+--+----------------------------+------+----+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-------+-------+-------+-------+--------+
¦8 ¦Соль ¦ 0,12 ¦ 1,3¦ 0,16¦0,292¦ 0,29¦ ¦ ¦ ¦ б/с ¦ - ¦ 0,004 ¦ - ¦ 0,004 ¦ ¦
+--+----------------------------+------+----+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-------+-------+-------+-------+--------+
¦9 ¦Чай ¦ 0,012¦19,6¦ 0,24¦0,292¦ 0,29¦ ¦ ¦ ¦ 8 ¦ 1,5 ¦ 0,004 ¦ 0,06 ¦ 0,064 ¦ ¦
+--+----------------------------+------+----+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-------+-------+-------+-------+--------+
¦ ¦ Итого ¦17,832¦ ¦88,64¦ ¦18,54¦ 33,73 ¦ 1,69 ¦ 142,6¦ ¦ ¦ 0,251 ¦14,449 ¦14,7 ¦ 157,3 ¦
L--+----------------------------+------+----+-----+-----+-----+--------+------+------+-----+-------+-------+-------+-------+---------


Примечание:
1. Реализация продовольственных товаров и пищевого сырья при их освежении должна проводиться по ценам, установившимся на момент проведения этой операции.
2. Восполнение продовольственных товаров и пищевого сырья должно осуществляться по новой смете с учетом индекса цен.


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru